30. April 2017 Konzert des Streichertrios "Edvibrale"

EdvibraleAm 30. April 2017 um 17.00 Uhr spielt das Streichertrio "Edvibrale"  das 1. Quartett von Haydn und das 1. Quartett von Villa Lobos.

Es spielen:

Violine: Leonie Hanninger
Violine: Viktoria Bielawski
Viola: Branko Carranza
Violoncello: Edith Grünwald

Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten.

04. Juni 2017 Berlin Guitar Trio (Pegasus-Konzert)

BerlinGuitarTrio 2013 21Feinfühlig und sensibel, musikalisch ausgereift und stimmig in der Zusammensetzung - so kommt das neue Programm des Berlin Guitar Trios hervorragend gut. Wir freuen uns Aurélie Olivéros, David Bartelt und Philipp Niedrich erneut in der Sigwardskirche zu Gast zu haben.

Im Mittelpunkt des Konzerts stehen Kompositionen, die das Trio auf ihrer neuen CD mit dem Titel "Terra" im Nov. 2016 veröffentlicht hat- u.a. von J.S. Bach , Grieg, Albéniz, Bizet, Fauré und Kaps.

Veranstalter dieses Konzertes in Pegasus in Wunstorf. Beginn ist 17:00 Uhr. Der Eintritt beträgt 18 Euro (Jugendliche bis 21 Jahren 11 Euro). Die Kartenvorbestellung kann unter 05031-77396 vorgenommen werden.

25. Juni 2017: Sigward Festival

SigwardsfestivalDie Sigward Singers als Chor der Evangelischen Kirchengemeinde Idensen laden am 25. Juni ab 14.30 Uhr zum Sigwards Festival ein. Es findet traditionell vor der Sigwardskirche statt. Sobald das Programm feststeht, wird es an dieser Stelle veröffentlicht.

Ehrenamtliche Helferinnen und Helfer werden an diesem Nachmittag für einen reibungslosen Ablauf sorgen und laden ein zu Kaffee und Kuchen, Herzhaftem und kalten Getränken.